RAIZ DA FÉ

A verdadeira fé nasce da inconformação

De não aceitar o que de mal nos acontece

Pois esquecemos que só Deus sabe a razão

De, a cada um, retribuir o que merece

Pensamos que o mal só aos outros atinge

Porque não nos sentimos pecadores

O ser humano é egoísta e sempre finge

Não ser culpado pelas suas próprias dores

Por isso quando surge a tribulação

Vemo-nos desamparados e aflitos

A necessidade aperta-nos o coração

E buscamos esperançosos e contritos

Transformar esperança em comunhão,

De fé para enfrentar nossos conflitos