Amor ou ilusão?

Doce e confusa ilusão

Que eu criei

Que em mim despertei

Desbravando meu puro coração.

Me enganei apenas com um olhar

Não tive onde m'esconder

Fui uma louca sem perceber

Quando descobri que só sabia te amar.

Amei com o pensamento

Criando belas ilusões

Que terminou ao desalento.

Me perdi num louco amor

Que eu pensava ambos sentirem

Mas no fim só dor foi o que "eu" senti.

29/12/2001

Cleia Moura
Enviado por Cleia Moura em 16/02/2012
Código do texto: T3503674