Mil Perdões

Cunho minhas aflições em letras

E arranco seu amor do meu peito, sem ter noção,

Que pudera eu ter uma das maiores perdas

Por ter ferido-lhe o frágil coração

Agora me recolho, nesses meus circulares cantos

E me sinto ser um nada

Derramando meu sangue em prantos

Que por sem razão briguei com minha eterna amada

E nada a mim resta a não ser pedir, a ti

Por lentamente seus sentimentos destruir...

Imensas desculpas por essa minha inconsequente ação

E em desespero entrego-lhe meu coração em tua mão

Que cheio de dor e arrependimento

Quer escutar de ti o perdão por aquele vão momento...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 17/02/2012
Código do texto: T3503807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.