*** Pra Você (Sempre) ***
 
Você foi e é, o maior dos meus encantos,
meu primeiro desejo, meu único sorriso,
pra você eu cantava, e até hoje eu canto,
o seu amor ainda tem os tons do paraíso.

 
Desejo um dia revê-la quero seu acalanto,
não seja fingida, não vamos ser omissos,
saiba estou vivendo meus dias em pranto,
nós dois sempre tivemos um compromisso.
 
Sabes bem que eu te amo, não sei o tanto,
venha do seu amor, eu sou réu e submisso,
o amor em nós sempre viveu é nosso manto.
 
Os nossos contextos têm tudo a ver com isso,
o meu amor é seu, apenas seu, sou seu santo,
temos sim um caso, lembre-se sempre disso...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Domingo, 12 de fevereiro de 2012 – 15h26.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.