Soneto de pré-sentimento

Esse sentimento que sinto, esse tanto sentimento

que nada mais que tormento se fez para mim

A pena desliza e encerra toda uma vida

E pressinto que o pré-sentimento me alcança, enfim!

Tenho sofrido e sofrimento é cousa que não me aborrece

Acontece... assim como o amor... onde se for!

Pressinto que o que sinto te invade e te faz laço

E se mente o sentimento... o pré-sentimento me faz fraco!

Pressinto que o que sinto não mais só me pertence

Tu sentes! Pré-sente... pressente o meu pertencer

a teu ser... que nada mais me faz contente!

Só a dor do ausente, além de ti não ter

que se o presente, o pré-sentimento pressente

Sou só sorrisos, e ao amor posso enfim me render!

dhália
Enviado por dhália em 17/01/2007
Código do texto: T350454