QUANDO ESTIVER MUDO

QUANDO ESTIVER MUDO

QUANDO ESTIVER MUDO,

E NA HORIZONTAL POSTO,

E FECHAR-SE A TAMPA SOBRE MEU ROSTO

TEREI EU SAUDADES DISTO TUDO?

NÃO! NÃO MAIS ME ILUDO.

SÓ ME DEU A VIDA DESGOSTO,

DE DOR E PERDA MEU VIVER FOI COMPOSTO,

SORRIR NEM SEMPRE FOI MEU ESCUDO.

VOU-ME EMBORA,

SEM CHORO, TRISTEZA

POIS LÁ TEREI O DESCANSO ETERNO.

PARTO AGORA,

MAS AINDA COM A INCERTEZA,

SUBO AOS CÉUS OU DESÇO AO INFERNO.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 18/01/2007
Código do texto: T350552
Classificação de conteúdo: seguro