SONHOS

SONHOS

Tão breve como cachoeira de sonhos,

Tal como folhas de alegrias em vales férteis,

Tão breve como névoas de sorrisos,

Somos duas aves no céu sem abrigo!

Breve...Ah!Tão breve como as tempestades,

Tal como areia fina escaldante,

Dissipando pela dança do vento,

Tal como colheitas de felicidade sem epitáfio!

E de tão profundo e tão denso em meu mundo,

Esse sonho de sentir-te,ouvir-te,e seguir-te pela tua escrita,

Seguirei como viajante no trajeto da tua história!

E como pesadelos vivos me sufocando,

Como ilusão derramada no chão da ingratidão...

Até o fim dos meus sonhos,não serei Breve...serei Eterna pelas fissuras do teu olhar!!!

(by Rachel KeKa)

RESPOSTA AO LINDO POEMA "BREVE" DE PAULO MAURÍCIO G SILVA.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/02/2012
Código do texto: T3505564
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.