VIDA REPETIDA....

Não me engano, aqui tudo reconheço...
A praça é a mesma onde andava!
A rua a casa, a igreja que eu rezava,
Pulsam latentes no meu peito opresso!

Da ponte, até  juro, não me esqueço...
Por ela ontem mesmo eu cavalgava!
O rio, a fonte, a mata onde eu caçava,
Tudo eu vejo através d!um véu espesso!

São retalhos de sonho permanente...
Apagadas visões d!uma outra era...
Lembranças que me saem do inconsciente...

Mas, por que estranho tal atmosfera,
Se mesmo agora também está presente,
A mesma dor que a alma dilacera!




http://nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=3506255
MP3 - Rapsódia ( Rachimaninov )
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 18/02/2012
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T3506255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.