Minha Cara

Minha amiga esta de partida

Floriu as flores do campo

A estrada é longa e cansativa

Beijou as flores do campo

Quando verei novamente?

O seu destino é incerto

Passagem tão curta e intensa

Minha memória a eternidade

Praça, bairros, cidades, muralhas

Que sono profundo é este?

Minha cara acorda deste sono eterno

Vamos dançar e bailar ao luar

Pois o futuro é estranho e incerto

E a morte apenas um mistério