Um lindo presente

Admiro você nesse sonho impoluto
sua maneira de viver nos convida
da mãe natureza você é o fruto
mulher de alma enternecida.

A cada passo Deus a abençoa
abrindo os braços feito uma flor
a paz vai buscar, de tão suave voa
teu seio maternal abriga o amor.

Traz consigo o desejo de ser feliz
sugando a força de sua raiz
cresce e a vaidade não sente.

Não nega um sorriso, eu que o diga
não nega um abraço, é amiga
é pra vida um lindo presente.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/02/2012
Código do texto: T3507734
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.