FLAMAS INFERNAIS

Nas flamas infernais, nossas orgias...

Oh! Ah! Que gelo negro nos queimando,

E transformando nossas fantasias

Em sólido suor, tóxico brando!

Oh! Lençóis das selvagens nostalgias,

Volúpias incessantes terminando

Com nossas carnes podres tão vadias,

Em gritos virginais iniciando!

Os corpos em sublime transparência...

As almas já tingidas de pecado...

A luxúria transcorre em forte ardência...

Nas flamas infernais, fogo malvado...

As almas implorando em penitência

Por nós dois, um só corpo atormentado...