MISCELÂNIA

Por certo multiplica-se o elemento

Ao dividi-lo em nítidas frações!

É preciso, no mínimo, a contento,

Tirar o máximo antes e depois.

Ainda: para a formação do vento

Entra o frio e o calor; oras! Pois, pois!

Dizem que o ódio – esse chacal violento –

É a frustração de indômitas paixões!

O universo é finito ou infinito?

Percebem-se as idéias em conflito:

Há quem ache uma coisa, e outra há quem ache.

E, nas divagações destes versos

Com assuntos estranhos e diversos,

Imploro mil perdões como é de praxe!

Salé, março de 2002 Lucas