* Só tu *

Nas noites longas, em que a lua

No céu, como uma luz opalescente,

Enchendo a terra de fulgor e graça

E arrebatando a alma da gente.

Nessas noites de luz dorida e baça,

Noites de placidez e mágoa ardente,

Uma rede de sonhos me embaraça

E eu tenho que sonhar, forçosamente.

Eu tenho que sonhar!... Mas que sonho?

_ No teu aspecto real e risonho

Do teu carinho e teu amor, meu grande amor.

Só a tua boca, em sonhos, me sorri.

É em ti que sonho... E não sonhando em ti,

Também não sonho nunca, com mais ninguém!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 20/02/2012
Código do texto: T3509765
Classificação de conteúdo: seguro