MINHA INSANIDADE

Rasgo meu verbo em versos pra ti incomodar
Sonego palavras mal (ditas!) que tem des (feito)
Em nódoas o pano triste do des (engano) a’bortar
Lágrimas pesadas a escorregar, desvairada sem leito.

Faço imperativamente por não querer sub (julgar)
Des (construo) o pretérito, sou mais-que (imperfeito!).
Trago à baila outras tendências a me des (culpar)
As formas indicativas da minha demência sem feitos.

Ré (construo) a meta (fora) de toda compreensão
Nestas rimas tropeçando embaralhadas no chão
Sem signo (ficado) ou sem (tido) neste insano celeiro.

A ré (mexer) minha insanidade feito aluvião
Em revoada (mente) terás que pousar neste chão
E vir ré (ajustar) as ideias do meu cerebelo.

Belém, 20/10/10 – 15h50
ANGEL
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 20/02/2012
Código do texto: T3509793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.