A CAMINHADA DA VIDA

Adeus amigos meus, meus convidados

Para a festa da vida. Aqui meu zero.

Continuam vocês, desejo e espero

Que vençam rindo o tempo e conformados.

A vida é um nada se configurados

O tempo, a eternidade e este severo

Destino sem controle. O que não quero

E o que desejo incertos, não postados.

Nada pior do que a indefinição.

E definir... Não é da gente a ação,

Não configura ato pessoal.

Vem dos astros talvez, do inalcançado!

Adeus amigos! Finco o meu cajado.

Ide sem pressa vós até o final!

Domingo de carnaval, 19-02.2012, seis da manhã.