Segredos do coração - Giovânia Correia e Versos íntimos - Roberto Santos Lima

Segredos do coração

Giovânia Correia

Meu coração tem segredos.

Difíceis de imaginar.

Ele possui alguns medos.

E prefere se calar.

O danado me aprontou.

E agora? O que irei fazer?

Não sabe ele que chorou

Cada fibra do meu ser?

Coração atrapalhado!

Tá de novo apaixonado.

Só anda na contramão.

Psiu...cale-se, reflita.

E nesse amor não insista.

Pra você, só existe “não”!...

Versos íntimos

Roberto Santos Lima

Entrar nessa armadilha, criatura

Para sair ileso, é arriscado.

Avisaram-te, porém, cabeça-dura,

Nela entraste e saíste machucado.

Com a dor forte da machucadura,

Só tu sabes o quanto tens penado...

É bem provável que depois da cura.

Aprende a tomar certo cuidado.

Se armadilhas surgirem em tua frente,

Pra não te machucares novamente.

E padeceres dores triste e em vão.

O pássaro que pena, fica esperto,

Aprende, busca sempre o pouso certo.

E pra longe se esquiva do alçapão.

*****************************************************

Observação:

Deixo aqui o meu agradecimento ao poeta recantista: "Roberto Santos Lima" por ter duetado o meu simples soneto.

Giovânia Correia e Roberto Santos Lima
Enviado por Giovânia Correia em 20/02/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3510033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.