AS CINCO LETRAS DE POETA

ESSAS CINCO ESTROFES FORAM CONSTITUÍDAS POR CADA LETRA DA PALAVRA "POETA"

PASSARINHO PEDINDO PRA POUSAR

PELOS PALCOS PERMANECER PRECISA

PARTICIPA PERANTE POPULARES

PERMANECE PACÍFICO E PROFETIZA

PARTE PARA PERGUNTAS PERTINENTES

PORQUE PEGA PODER E PADRONIZA

OBSERVA, OBEDECE E ORGANIZA

ORÇA E OLHA ONDE OBRA OPERAÇÃO

OFERECE ORDENADO OBRIGATÓRIO

OCUPADO OBTÉM OPINIÃO

ORGULHOSO OUVE ONDAS OCEÂNICAS

ORTODOXO ORIGINA A ORAÇÃO

ELIMINA ESTILHAÇO E EROSÃO

ENRIQUECE EVIDÊNCIA ESTRUTURAL

EMOTIVA ELEGÂNCIA ENVAIDECIDA

EXAMINA ENTREVISTA ESPECIAL

ESTRATÉGICO ESTIPULA EFERVESCÊNCIA

ENSINANDO A ESTRADA ESPIRITUAL

TELEFONA TEMENDO O TEMPORAL

TRANQÜILIZA TAMBÉM TENDO TEMENTE

TESTEMUNHA TOMADAS TIPOGRÁFICAS

TORNA TODO TEIMOSO TRANSIGENTE

TABARÉU, TRIUNFANTE E TALENTOSO

TOCADOR, TOLERÁVEL E TRANSPARENTE

AMBULANTE, AVALISTA E ABRANGENTE

ASTRO, ACOLHEDOR E AFINADO

ASSESSOR, ATRATIVO E ADORÁVEL

APLAUDIDO, ADESTRO E ABENÇOADO

ADERENTE, AMIGO E ANDARILHO

ADMINISTRADOR E ANIMADO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510563