"ANDO DISTANTE DE MIM!"

À POETISA, CANTORA, AMIGA E PARCEIRA DAS MADRUGADAS INSONES:

ZULEIKA DOS REIS

ANDO DISTANTE DE MIM...

POR ONDE SERÁ QUE ANDO?

ANDAREI PELAS NOITES SEM FIM

OU POR ESTRADAS VAZIAS CAMINHANDO?

JÁ NÃO SEI AONDE ESTOU!...

BUSCO SENTIMENTOS OUTRORA INFINITOS

NO PASSADO TÃO ALEGRES E BONITOS

E AGORA, DE MÃOS VAZIAS, NADA MAIS RESTOU!...

"ME DESCULPE, SE DEMOREI TANTO ASSIM

MAS É QUE ANDO TÃO DISTANTE DE MIM!"

POETIZANDO, FELIZ ME FAZ CANTANDO!

ME VENS TRISTINHA SE DESCULPANDO...

SOLTA A VOZ, MINHA AMIGA, MEU PASSARINHO!

NO MEU CORAÇÃO,TÃO TEU, JÁ TENS TEU NINHO!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 21/02/2012
Código do texto: T3510734
Classificação de conteúdo: seguro