RENOVADO

Amargos dissabores nunca mais
Um novo amanhecer desfez o breu
Que anoiteceu em mim naquele cais
A dor era tão minha, o mar tão seu...

O Padre confidente ouviu meus ais
Disse-me que o tempo era amigo meu
E o céu a testemunha que; jamais
A dor habitaria no meu eu.

E um brilho muito intenso arrebatou-me
Como a sugar de mim o tal penar
Qual anjo imaculado então deixou-me.

Como desencantado a suspirar
Esqueci tudo, tudo que abalou-me
E renovado estou pra um novo amar.
(Luiz Moraes)


Grato, belíssima interação:

ENTREGUE-SE À VIDA

Abre os braços para a vida,
que há de chegar colorida,
te envolvendo pressurosa,
uma amante generosa
não irás te arrepender.

Deixa que ela te abrace,
que acarinhe tua face
com dedos leves de seda,
que te mostre as alamedas
em que as flores são mais belas,
e onde as lindas donzelas
passeiam ao entardecer.

O seu apelo não negue
Se solte livre-se entregue!

(HLuna)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510905
Classificação de conteúdo: seguro