INSISTENTE COMO O MORNO VENTO

INSISTENTE COMO O MORNO VENTO

Quero tomar carona com o Giro da Terra,

Rodar observar bem perto poder dizer cheguei,

De esperar madura chorei, me arranhei e cansei,

Cessar agonia decidi terminar a guerra.

Viajar em órbita elegante me faz deslumbrar,

Paisagens reais jamais vistas e assimiladas,

Belezas luzes e catástrofes delatadas,

Nunca esquecerei da lição portanto vou lembrar,

A Rotação não paguei passagem nem pedágio,

A vida alcança o bilhete livre sem presságio,

Tropeço e na ânsia do controle do momento...

Lembro da minha vida e do eminente naufrágio,

Tenho consciência mas desfaleço sem prestígio,

Que vem e vai insistente como o morno vento.

Zastra
Enviado por Zastra em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511004
Classificação de conteúdo: seguro