Ilusão...

A cada instante fica claro aos meus olhos,
que tuas palavras não tem nexo...
As vezes são apenas unguentos caridosos,
noutras, presença inquieta, ante o aconchego de meu amplexo!

A cada instante eu percebo,
num misto de querer ver a realidade e de aceitá-la,
que me dás um placebo, pras minhas chagas, -E eu bebo...
E que tua presença é apenas covardia, por não me negá-la!

E meus olhos que viram sonhos,
choram lágrimas dolorosas e angustiadas...
Pois seu amor não se realiza e nem se instala! Pra nós...

É tudo uma ilusão, requentada, acalentada pelo meu coração...
Seu amor é apenas uma alusão,ao que poderia ser,
mas que na realidade nada é, em vez de sins é apenas não...

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
18/01/2006