AMARGURA

Nunca uma coisa me representou tanto com esse de junho de 2007, mas revisado agora e que, com certeza, vai pro livro.

Não tenho como não chorar ao reler isso.... é muito forte!

AMARGURA

Eras um ser escuro na alvorada

Que na noite tristonha embranquecia.

Eras p’ra uns, simples tédio, apenas nada!

Vivias na mais pura nostalgia.

Deixaste uma vil sombra penetrar

Em tua vida... marca... cicatriz...

Ainda estando jovem e infeliz

Perdeste tudo: até o teu cantar!

Trabalha, reza, colhe, estuda, luta!

Pois quando não tão jovem fores mais

Terás grande consolo e grande paz!

O tempo apaga nossas ilusões

E revela o consolo, sem paixões...

Reza, trabalha, vence tal disputa!