LIBERTE-SE!
 
Liberte-se do quê ficou pra atrás!
Re-escreva sua vida novamente!
Não temas! Tenha fé para ter paz,
Pois fé é esperança tão somente...


Liberte-se! Perdoe! Siga em frente!
Exorcize o fantasma pertinaz....
Que quer te perturbar – deixar demente,
Expurgue essa moléstia; e nunca mais



A dúvida fará morada então,
Para esfriar – causar perturbação –
Querendo te deixar escravizado...


Liberte-se! Eis que a vida te espera,
Caminhe! Seja esperto qual pantera!
Enquanto o velho homem é enterrado...

 
21 de fevereiro de 2012, 04:05
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 21/02/2012
Código do texto: T3511659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.