* Grande amor *

Sei que um dia, não é o bastante

Pra matar a saudade de estar ao teu lado

Por isso não julgues meu amor errante

Passo a passo seguir meu amado.

- Meu amor! Meu amor! - a cada instante

Ouço tua voz e teu passo acostumado

Vejo teu rosto e o teu semblante

E meu rosto em lágrimas fica banhado

E sinto alta noite, em nosso leito

Minha alma na tua repousando

Repousando meu peito em teu peito...

E em meus sonhos, em meus sonhos estou,

E abro os braços, sonhando te abraçando

Para em meus braços apertar meu grande amor!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 21/02/2012
Código do texto: T3511682
Classificação de conteúdo: seguro