logo41.gif
 


sensualissimo.jpg


LASCÍVIA
Odir Milanez


Costumada a curtir os teus cabelos,
a vindicar teu ventre aos ventos frios,
a minha pele pede por teus pelos
o tempo todo, em transes de arrepios!

Os teus pelos, aos meus, amantes fê-los.
Infelizmente, em feitos fugidios.
Minhas mãos, dadivosas de desvelos,
acarinham das sombras os vazios.

Silêncios sensuais, quantos ouvimos!
Agora, só me resta concebê-los
a partir das lembranças desses mimos.

Morrem nossos momentos. Sem sabê-los,
ao lembrar das lascívias que despimos,
a minha pele pede por teus pelos!

JPessoa/PB
21.02.2012
oklima



barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
laurel.gif
oklima
Enviado por oklima em 21/02/2012
Código do texto: T3511971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.