NÃO É PRECISO

NÃO É PRECISO

Não é preciso que sejas herói.

Basta não seres covarde e omisso

Nos teus deveres de esposo, de pai,

De cidadão... e nos teus compromissos.

Não é preciso que tudo conheças

Pra seres sábio. Te basta saber

Dos teus limites e as tuas carências,

E que os aceites no teu afazer.

Não é preciso um amor desmedido

E que apresentes, por isso, a outra face...

Mais importante é a fidelidade.

Não é preciso que muito hajas tido

Pra seres rico. Mais vale que as posses

Ter alma nobre para a eternidade.