UMA FLOR CHAMADA GRAÇA DE DEUS

No roteiro dos meus sonhos

Vejo uma flor colorida

Ela me deixa risonho

Pelos caminhos da vida

No percurso do caminho

Seu perfume é inebriante

Nem pedra e nem espinho

Tiram a luz do meu semblante!

Sigo sem esmorecer

Na jornada a percorrer

Pelos vales e pelos montes,

Sigo como um peregrino

Ao meu sonhado destino

Em um eterno horizonte!