Teu Sorriso!

Teu Sorriso!

Encontro fogo escondido no olhar ardente

Cativa sou,do arrebatador sorriso atraente

Enfeitiçada me entrego febril e incoerente

Encantador persuasivo, acintosa serpente

Meu ser que perdido voava entre nuvens

De repente preso se rende em vertigens

Da parábola confrontada, loucas virgens

Teu sorriso me leva á insanas miragens

Delirante me entrego aos beijos furtados

Deserto flamejante em águas navegadas

Manancial em sorrisos, mares sulcados

Nesse amor quimérico me perder e morrer

Na certeza que em teu peito estou a viver

A vida convida a sorrir com teu sorriso...

Luzia Ditzz,

Campinas, 07 de fevereiro de 2012.