O mIsTéRiO dA vIdA!

 
 
Espoucam fogos, gritos e segredos
e o sal da vida então, se manifesta.
Como se fora o esplendor da festa
um filme de misterioso enredo!
 
O desgraçado apara as arestas
conquanto seja escravo do medo.
O obreiro levanta-se mais cedo,
p’ra se jogar na lida que lhe atesta.
 
Na expressão de todos, sentimentos
de amor, ódio ou mesmo desespero
na metamorfose desses momentos...
 
E na rotina incansável da vida,
coberta de equívocos e esmeros,
o tempo se encarrega das feridas!  
 



 
(N.A.)

Soneto escrito nessa madrugada,
tentando entender os mistérios da vida!

 

 

§§ Ótima quarta-feira a todos! §§