Raízes Amorosas

 
Hoje faço um pedido à Deus
que permitas q'eu aviste o teu olhar
ainda que teu amor não possa ser meu
que eu possa conhecer o teu altar
 
Assim eu peço à Ele, humildemente
que em mim passes a seres flor
posto que em meu peito já és semente
regada diariamente com o meu amor
 
Que sejas pois em mim folhas viçosas
para escrever-te majestosos versos
que tuas raízes já se fazem amorosas
dentre as batidas d'meu peito converso
 
Que eu possa ser o sol à aquecer-te
e no rigoroso inverno, o abrigo que almejas
que saibas alimentar em mim o querer-te
pra eu seguir amando-te onde quer que estejas





 



Enya - Boadicea
http://www.youtube.com/watch?v=JKQwgpaLR6o








  
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/02/2012
Código do texto: T3513154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.