Verdade Politica.

Contar com você,

E do seu tempo obter,

O entendimento do poder.

E do voto saber crescer.

Uma estrada, uma rua,

Uma cidade, esta sua.

Povo unido pela verdade crua.

Outros escolhidos antes nas urnas.

Hoje chega aproxima,

O momento apropriado, dá estima.

Em eleger quem trabalha e, faz rima.

É seu o voto que fascina,

Deixar trabalhar quem vai pra cima,

Das oportunidade que a verdade confirma.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 22/02/2012
Código do texto: T3513736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.