Meu Universo Paralelo é Você...

Tudo a minha volta me faz lembrar você,

Pensando em ti sinto meu coração estremecer,

Quero somente ao seu lado poder ficar,

Enlouquecidamente podendo assim te amar...

Desejo ser em sua vida algo permanente,

Que nem mesmo a distância seja capaz de matar esse sentimento,

Quero sempre manter acessa a chama dessa ardente paixão,

Fazendo assim acelerar o meu apaixonado coração...

Deixe-me te amar?

Não consigo mais esse intenso sentimento guardar,

Preciso em ti depositá-lo...

Peço-te, por favor...

Não rejeite o meu amor,

Desejo apenas que possa aceitá-lo.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513853