BASTA!!!!

Basta de tanta angústia pela Terra,

Causada pelas mentes doentias,

Que implantam as mais terríveis agonias,

Quando suscitam, sem piedade, a guerra.

Basta já de mentira e de indecência;

De ganância e de tanta falcatrua,

Que deixam nossa Pátria quase nua,

De riqueza, recursos, de assistência.

Basta de profanar a Natureza;

Basta de destruir tanta beleza,

Basta de ver crianças à sós, sem lar.

Basta de inveja e de maledicência,

Para que muitos tenham mais consciência,

E aprendam a conjugar o VERBO AMAR.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 18/01/2007
Código do texto: T351397