em divagações várias

EM DIVAGAÇÕES VÁRIAS

Em divações várias absorto

Prossigo minha incansável luta

Se não me fez Deus um aborto

Não queira ele controlar minha conduta

Dos terrenos prazeres o ser desfruta

E neles sempre procuro o conforto

Minha dor é grande, absoluta,

Só cessará quando estiver morto.

Não busco na morte o descanso

Apenas neste grande campo avanço

À procura de algum fim.

Pode ser uma fraqueza de espírito

Mas apenas faço o que acredito

E fico feliz por agir assim.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 18/01/2007
Código do texto: T351406
Classificação de conteúdo: seguro