DOCE POESIA.
 
 
 
NO CAMINHAR DO MEU DIA A DIA
SEMPRE ENCONTRO ADVERSIDADES.
ERGO A CABEÇA E PISO FIRME
FAÇO CANÇÃO, DECLAMO POESIA.
 
NEM SEMPRE OS DIAS SÃO IGUAIS
O VENTO NORTE SOPRA FORTE. . .
VEM A NOITE TRAZENDO O LUAR
PEGO A VIOLA E CHORO MEUS AIS.
 
NA INQUIETUDE FAÇO TERAPIA.
MINHAS LÁGRIMAS SÃO PÉROLAS
QUE AQUECEM AS NOITES FRIAS.
 
O ENCANTAMENTO DE MINH’ALMA
TEM NOS VERSOS O BÁLSAMO 
DA ETERNA E DOCE POESIA. 



Participação na "Ciranda Doce Poesia" da  Era do Espírito.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 22/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.