ALVORECER

Ao prezado e inspirado Amigo “FRANCISCO WUO.”

Ah! Com o é belo o despontar da aurora!

Cessam os sons da noite e principia

Aa exuberante evolução sonora

Na eloqüência real do novo dia!

Nas primícias, o sol no Oriente aflora

A pintalgar o espelho da baía!

Parece a vida, pelo mundo a fora

Surgindo em explosão de fantasia!

Na montanha, entre os verdes vegetais,

Solene, majestoso já reluz

O infecundo borrão dos vegetais!

Depois... o sol no rútilo capuz

Mergulha a Terra em brilho de cristais

Numa apoteose de esperança e luz!

Salé,novembro de 1998