23.02. DIA MUNDIAL DO AGENTE FISCAL / DIA DA SEDUÇÃO

23.02. DIA MUNDIAL DO AGENTE FISCAL

No Instituto de peso e medida,

Tem a sua função definida.

Ele tem como principal compromisso,

Controlar medida, produto e serviço.

Observa com muita atenção,

O que está em desacordo com a legislação.

Faz cursos no seu dia a dia,

Na área da Metrologia.

Quando verifica alguma irregularidade,

Em nome da nossa sociedade

Ele opera a notificação.

Quando não é atendido,

O material é apreendido,

Autuando o ator da infração.

23.02. DIA DA SEDUÇÃO

Hoje é o dia da Sedução

Aqui em nossa nação.

O olhar é o mais forte aliado,

Para seduzir o outro lado.

Uma perna sendo cruzada,

É difícil não dar em nada.

Suspiro com ar maldoso,

Na boca um sorriso malicioso.

Seja bem natural,

A voz abaixo do normal

Numa timidez fingida.

Com a língua sutilmente,

Contorne seu lábio calmamente

E terá a pessoa seduzida.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 23/02/2012
Código do texto: T3515331
Classificação de conteúdo: seguro