Deus em soneto!...

Inspirado no soneto

"Onde está Deus"?????

do poeta Sergiomarcio

Deus em soneto

Eu encontro Deus! em um sorriso de criança,

Nas estrelas, nos céus,nos seres do oceano,

Sons de violinos, harpas, em teclas de piano,

No sopro dos ventos que uma folha balança.

Eu sinto Deus no olhar pedinte d'um mendigo.

Nas palavras de Jesus atravessando o tempo!

A "Santa Virgem"olhando o seu único rebento,

Cravado na Cruz no Calvário,em chagas ferido.

Nas formigas, carregando seca ou verde folha.

Nas plantações, sementes de trigo e girassóis,

No choro da pétala!... quando a rosa desfolha.

Sinto Deus nos pergaminhos dos meus versos.

Na luz dos matizes de infinitos pores-de-sóis.

Deus é luz no firmamento infinito do universo.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3516589