Ao Amor

A você que encanta, vislumbra

Que ao triste alegra, contagia

Que ao fraco dá forças, levanta

Que ao sisudo traz graça e harmonia.

Você sensibiliza, amolece

Enfraquece a guarda, fragiliza

Deixa tolo o sábio, o esperto

Com o amor a razão, agoniza.

A você que é amante, é amado

A loucura ti sonda, ti vigia

Este vil déspota que invade, domina

Ti trará sofrimento e agonia

A nostalgia inicial se dissipa

E o que fica é a existência, vazia.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 24/02/2012
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T3516722
Classificação de conteúdo: seguro