Querida Julia 8

Tudo acabou bem, sem a tormenta

Sem nada que era previsto ou dito

Passei o bojador, e minha vela venta

Ainda conservas meu grito aflito

Solte-o ao vasto céu que alimenta

Que a deixe por saber-me já bendito

Nesta larga porta que aqui se atenta

Acho que vivo assim por ser-me um rito

Por não saber se existe outro viver

Sonho com vidas que não irei ter

Mas Julia querida, assim nós somos

Partes de uma metade, peças, gomos

Agora irei ao mar da tranqüilidade

Escrever-te-ei de lá, com amor, com paridade.

Com amor Jules

------------------ Poema do Poeta Lord Brainron --------------------

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/02/2012
Código do texto: T3516799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.