“Como eu a vejo”.


Você é a jóia que não perde o brilho.
A flor que está sempre fresca e bela.

É o quadro de um pintor famoso.
Somente eu possuo a tela.


Você é o vinho que a cada dia que passa.
Mais apurado e fino fica seu sabor.

Eu na adega da vida maravilhosa.
Tomo de tonéis, o seu amor.


Oripê Machado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 24/02/2012
Código do texto: T3517110
Classificação de conteúdo: seguro