Queria que soubestes

Tanto que sonhei ser tua querida
A mais doce e terna companheira
Nosso amor fosse pra vida inteira
Sem jamais me sentires atrevida.

Afastar de ti as agruras imerecidas
Caminharmos no jardim da quimera
Lado-a-lado onde só o amor impera
Infelizmente de sonhar fui impedida.

Vejo agora não é isto que a vida quer
Sei com pesar que não serei tua mulher
Meu coração está ferido está trincado.

Cada um de nós deve seguir seu caminho
Viveremos com um mínimo de carinho,
Unidos em almas e de corpos separados.
...............................................................

Agradeço esta brilhante interação do querido poeta
no meu cantinho, muito obrigado, receba meu carinho.
Poeta ...........MIGUEL JACÓ....................

STATUS CONJUGAL

Nós sonhamos mais foi em leito diferentes,
E os ventos extraviaram os nossos desejos,
Por quanta noite acordei te querendo,
Noutro aposento me chamavas em pensamento.

Eu quis te dar logo o maior status conjugal,
levar-te ao altar depois diante de um juiz,
Para selarmos os nossos laços matrimoniais,
Assim evitarmos que te chamassem de meretriz.

Quando não somos pelo universo reconhecido,
Nada nos une contra as forças ditas ocultas,
As vezes penso que esse Deus é filho da puta.

Vamos em frente com nossas mágoas marejando,
Nos desejando como se fossemos adolescentes,
Mas as barreiras que quebrarmos vem enchente.
Miguel Jacó..........
.................................................................................


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/02/2012
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T3517891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.