RECORDO-ME


 
Para o Pr. Helbert Roger de Almeida
 

Soubesse eu que aquela noite fosse,
O último encontro, meu amigo,
Teria, então, ficado mais contigo,
Sem inventar desculpas: talvez... ou se...

Lembrássemos – quem sabe – a infância doce,
Riríamos daquele tempo antigo,
Mas foi-se sem dizer nada comigo,
E pelo peito um impacto causou-se...

Aquela noite estava estrelada,
A lua clareando a madrugada,
Para saudar a nossa despedida...

E foi-se para longe – bem distante,
E quando, então, recordo-me adiante
Uma saudade nasce qual ferida...


21 de fevereiro de 2012, 00:34
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 24/02/2012
Código do texto: T3518095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.