Penso Tanto Em Você (D.A.)

Eu sinto tanta saudade de você

Penso em ti a toda hora

É impossível te esquecer

Queria tê-la aqui agora

Os nossos mágicos momentos

Me fazem feliz de mais

Tenho em mim mil sentimentos

Fico imaginando aonde você está

Se pensa em mim como penso em ti

Se eu pudesse ir aí te raptar

Para que fique sempre comigo aqui

Meu pensamento não quer me obedecer

Só o coração que manda

Eu acho lindo esse louco querer

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 16 de Julho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 24/02/2012
Código do texto: T3518122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.