[ A DONZELA E O CAVALEIRO NEGRO ]

Pobre triste donzela esquecida...

Pelo cavaleiro negro pujante...

Donzela da face ofegante...

Quedou-se ao relento da vida...

Lamentosa tumular empobrecida...

Pela paixão do homem errante...

Enganada ficou apavorante...

Ao saber que estava despedida...

Desponta tristeza no cavaleiro...

Que agora peleja o amor dela...

Daquela que era a sua donzela...

Que partiu enferma ao sepulcro...

Mágoa o teve, ó vida megera...

Fúnebre desconsolo e quimera...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518371