Sonetinho do amor (Soneto inglês XIV)

Amo-te; sou amável

Entendo, que és só minha

O amor real que tinha,

O jovem adorável.

Amo-te; sou querido

Um dia sempre entendo,

Eu, a alma que não prendo

O coração erguido...

Amo-te; sou bondoso

A dor é uma tristeza

Que eu entendo a leveza

O jovem respeitoso.

Fulge-te; meu amor

O respeito, sem dor...

Autor: Lucas Munhoz 25/02/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 25/02/2012
Código do texto: T3518948