O menino desejável

Sem amor, o que eu morro!? Ainda sem carinho!...

No meu estilo, segue o Classicismo antigo;

A você, que cultor morre bem; sem amigo

O que eu sou bom menino!? Escrevo bem, sozinho!...

Sabe, o Deus que me adora como o bom vizinho

Que eu não copio sobre os livros, o que eu digo!?

Sou gênio, me inspirei. Pois eu sempre condigo?...

Com que me mate, sem amor, meu sonetinho.

Meu amigo; sem vida... Meu grande senhor!

Sou menino, sem peito amável, sou divino...

O que você me adora, sem maior amor.

Sou autor prazeroso, sem forte maldade

Faço, escrevo e me esforço como o bom menino

Sou autor contra o plágio, cheio da bondade.

Autor: Lucas Munhoz 25/02/2012

*Condizer = Convir, o que significa o verbo "harmonizar-se"

*Cultor = Cultivador, a quem estudou e é estudioso

*Classicismo = O estilo clássico da literatura

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 25/02/2012
Código do texto: T3519467