Além do Horizonte

Neste céu azul onde encontro o teu olhar

encontro tambem anjos e andorinhas

que bordam o céu e me faz acreditar

que todas tuas coisas se misturam as minhas.

E que meus desejos só você pode saciar

está escrito nas estrelas entrelinhas

aonde o céu azul encontra o mar

que a tua vida se encontra com minha

Pois mostras que amor é partilha...

neste cenário haveremos de nos encontrar...

Be a Ba de amor tenho a cartilha

O que eu aprendí posso te mostrar

nesta imensidão, eu quero então voar -

mostrar ao mundo, a minha força de amar! -

Diná, Jenário, Stella, Kazuo, Mary, Izilda

18/02/2012