INVERSÃO

INVERSÃO

Viver falando e agir sem refletir

É, por caminhos certos, andar torto,

Produzir sonhos em cérebro morto

E descer o monte ao querer subir.

É, tendo a verdade, tentar mentir,

Querer navegar sem sair do porto,

Defender a vida pregando o aborto,

Pregar construção para destruir.

Tudo planejar ter sem fazer nada,

Gerar conflitos pra falar de paz,

Querer ser cara quando vive o verso.

Não crer em bruxa, mas pregar ter fada,

É desfazer dizendo o quanto faz

E sentir-se certo a viver o inverso.