Meus Versos

Sou os versos soltos de um poema

Fragmentos de uma vida dia após dia

Poderia chamar-me apenas Maria

Chamo-me também Iracema.

Iracema rima com poema

É arte do destino ser intensa

De tanto sentimento ser extrema

O coração é minha presença.

Dormir a noite para sonhar

Sonhar o dia e não acordar

Viver de sonhos e fantasia.

Quem entende uma alma assim

Sentir com o coração até o fim

Uma explosão de sentimentos e poesia.

Iracema Patrício